最后一次的秋游初三作文
本周二,北财中学预科班全体师生进行了一次拓展秋游,这次秋游的目的地是“共青森林公园”。周一老师给我们讲这次秋游的消息时,同学们听到消息高兴得跳啊跳,因为每次春秋游都会给我们带来无穷无尽的乐趣,我们可以放松下来,享受大自然的怀抱。
第二天早上,学生们早早来到学校,非常兴奋,希望能立即飞往共青森林公园,享受大自然的礼物,看看共青森林公园的美丽风景。
很快,导游来到我们教室,我很想对导游说:“导游!快走吧!快走吧!”导游想看穿我们的急切心情,对我们说:“我们排队上车吧!”于是我们迅速排队,跟着导游像汹涌的潮水一样走出了教室。
到了车上,我和金强坐在一排。他平静的告诉我:他为了秋游兴奋的熬了一夜!
我们聊了又聊。过了一会儿,我们开车去了“共青森林公园”。当我们下车时,我看到了无尽的树木和花草。此刻,我们被包围在森林里。看着一望无际的森林,我的心灵突然放松了。我平时紧张的学习和生活突然放松下来,我来到了公园。首先,我们玩了一个定向游戏。导游给了我们一个指南针,一张公园地图和一把钥匙,让我们自己去找钥匙孔。我们一组五个人辛辛苦苦找了又找,也没花多少力气。我们终于找到了所有的关键漏洞,获得了第五名。
然后我们开始了《勇敢的路》的游戏。首先,我们翻过了麻绳桥。在麻绳桥上,我通过了两步一步,但是第二级有点困难,因为一排排倾斜的木桩出现在我们面前,但是我们努力想办法穿过这些木桩。第三关,难度越来越大。我要用麻绳爬坡,但我克服了这些困难,爬到了最高峰。
游戏结束后,我和宁昂一起坐了一趟小火车,尝到了坐火车的滋味。
今天的秋游对我们来说很短,但对我们来说却是如此的珍妮弗和珍贵。真的希望这样的活动多一些!让我们的成长过程更加轻松!