有风的日子初三作文
倘若风有颜色,该多好呢!这样所有的人都能知道风这一刻想要飞去哪里,简直就是太神奇了。如果真的这样了,这个世界一定能因为这个而变的更加吸引人了。动人美妙,与自然的颜色搭配着,一定是一卷美妙的图画,画出人们心目中的画卷。
倘若风有颜色,春天的颜色一定要是五颜六色的。当春风吹过的时候,每一朵鲜花就会被风给装扮的像高雅的小姐一般;小草被风装扮的更加翠绿,一个个伸直了小脑袋,然后所有的生物种类都从睡梦中清醒过来,就这样,整个地球充满了生机。
倘若风有颜色,夏天的颜色一定是属于蓝色的,这样才会使人们永远记得蔚蓝的天空,微风轻轻的吹过,凉爽的风。没有风的时候,也不会觉得热,只要看上蔚蓝的天空,整个心灵都安静了下来、
倘若风有颜色,秋天的颜色一定是属于黄色的,老人们常说秋天是丰收的季节,而丰收的时候往往都会收到好多成熟的稻谷,刚好这也正是黄色的。
倘若风有颜色,冬天的颜色一定是属于白色的,当白雪落下,白色的风吹拂过来,整个世界顿时成了白茫茫的一片。这样多么的美好,多么的靓丽,多么的炫目夺人。