如果风有美丽的颜色,那世界上一定会变得更美丽,更生动,更可爱。和自然景色搭配起来,一定是一幅美丽的画卷。
如果风有美丽的颜色,春天的风应该是绿色的。花朵盛开,绿色的风吹向正在盛开的花朵的脸上,就像五彩缤纷的花朵配着绿叶,肯定美极了;绿色的风吹过病房,使那些患病的人又增添希望。
如果风有美丽的颜色,夏天的风应该是浅蓝色的。应为夏天的天气非常炎热,浅蓝的颜色看起来是很清新,因为夏天的天气非常炎热,浅蓝的颜色看起来是很清晰,很凉爽的。要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像在游泳池里自由自在的游泳,那会是多么的凉爽啊!浅蓝色的风吹个世界的每个角落,给人们和动物带去一丝丝凉爽。
如果风有美丽的颜色,秋天的风最好是金黄色的。因为秋天是丰收的季节,一阵金黄色的风吹来,像是一块块麦田,又像一块黄金,闪闪发光,金黄色的风吹进每个人的心里,使人们感受到丰收的喜悦,人人心情开朗,个个笑逐颜开。
如果风有美丽的颜色,冬天的风最好是火红色的。有了一阵阵轻飘飘的火红色的风吹来,不是觉得暖和些吗?大雪过后,风轻轻的吹拂过地面,你猛的一看说不定会看见雪地里长出又红又大,水灵灵的草莓呢!如果从宇宙里看地球,地球一定非常可爱,风美丽的颜色忽隐忽现,会使地球变得十分神秘。
如果风有美丽的颜色,千变万化,色彩斑斓,将把世界点缀的更生动,更美丽,更可爱!