风不是无色的,而是有色的。每一个季节风的颜色都在变化。
春天的风,是绿色的。它吹过田野,给小草穿上了绿色的新衣;它吹过树林,给树枝戴上了翠绿的丝巾;它吹过大地,给大地染上了勃勃生机。绿色的春天,绿色的风,使人充满了希望,也象征着一切美好的事物。
夏天的风是彩色的。它吹过花园,给花儿染上艳丽的色彩;它吹过城市,给人们换上五彩的夏装;它吹过森林,给动物穿上了彩色的新装。彩色的夏天,彩色的风,给人带来一片美丽的景象,让人奋发向上。
秋天的风是金黄色的,它吹过树林,给树林换上金色的秋装;它吹过田地,给庄稼染上金子似的色彩;它吹过果园,果子一个个开心地笑着。金色的秋天,金色的风,使田地、果园大丰收,让农民的劳动得到回报。
冬天的风是白色的。它吹过树梢,树枝穿上了白花花的棉衣;它吹过城市,给人们换上了厚厚的棉袍;它吹过大地,给大地盖上了厚厚的,白花花,热乎乎的棉被。白色的冬天,白色的风,一切看上去都那么的安详,宁静,洁白无瑕的冬天,是那么的美丽。
朋友们,你们找到有颜色的风了么?