我一直喜欢夏天,我经常对朋友说,我最喜欢做的事,就是在一个,有着
渗蓝的天空。天上有几抹淡淡的白云,带着懒懒的气息散开。阳光倾泻下,让我微棕的短发弥漫着,闲闲的味道。然后,沐可就会笑,那样的话,你的背影一定很美。我就会看着她,这个我最好的朋友,其实我也说不清楚,她是不是我最好的朋友,因为,我自己不是自己的朋友。
毕业考后的两天,我任由自己的两条腿把自己带走,穿行于这个不大的城市,然后发笑,明明没钱,却不停做那些表面工夫,城市发出一道排斥的味道,似乎是不欢迎我,然后我耸耸肩,谁让我出生在这里,你不欢迎我都没办法。看见了一个同学,打招呼,没反应,我笑笑,毕竟都散了嘛。
这已经是很久以前的回忆了,我不知道我为什么会把它作为我的第一篇文章,维夕见了又要骂我了吧,骂就骂吧,我无所谓。我看见,夏天的风已经吹来。