如果我是有颜色的风,那世界一定会变得五彩缤纷、美丽,和自然景色搭配,一定是一幅美丽的画卷。春天的我是绿色的,花朵盛开,我边走边和花姐姐说话。
夏天的我是淡蓝的,因为我就像是冰凉的水一样,人们感受着我,我受到了人们的喜爱。秋天的我更受欢迎,我飘来飘去,小伙伴们说:“我是块黄金,闪闪发光。”苹果公主生出了孩子,农民伯伯盼我早点来,因为我是一个接生婆,只要我一吹,每个人的孩子都出生了,想玉米姐姐,高粱妹妹……
冬天的我是鹅黄色的,一吹,会给人们带来温暖与乐趣。如果我是有颜色的风,我会把乐趣与温暖和大家分享。春、夏、秋、冬都有我的身影。如果我是有颜色的风,树伯伯可以吹着凉风。如果我是有颜色的风,红旗老姨绽放了笑容。如果我是有颜色的风,我会把人们的炎热吹走。如果我是有颜色的风,我会给太阳公公吹凉风。
如果我是有颜色的风,我会在阳光的照射下闪闪发光。