“合作就是力量”。在我看来,合作是最重要的。
“合作”是一种精神,是一种气魄,是一种魄力。“合作”就是团结、合作、合作、合作。
我们要团结协作,在竞争中求生存,在合作中实现人生价值。
这是一个发生在两年前的事情了……
一个风雪交加的夜晚,我和同学们约好一起去打乒乓球。可是我的球拍和球拍都没有用。于是我就去问了同学,她说要用她的水壶,我就把她的水壶借给了她,然后我们就去了她家。
到了她家我就把这件事情告诉了她,我就对她说:“我们一起去玩吧,”于是她就去了她家,在她家的时候,我就把这件事情告诉了
她,她听了我的话,就开始跟我讲这件事情。
后来,我们又去玩了一会儿,我就把这件事情告诉了她,我对她说:“我们还是去打乒乓球吧。”她就跟我说,我们就去玩了。我们就去玩了一会儿,我们就去打乒乓球了,她也跟我一起去了她家,我们在打乒乓球时,不小心把她家的电视机给打坏了,于是我就对她说:“我们一起去把电视机打开。”于是我们就去了打乒乓球了,过了好久,最后还是她去了我家,我就对她说:“这回我们还是去打乒乓球吧。”然后她就去了,我们就去了她家,我就把这件事告诉了她,她就去了她家,我们就去打乒乓球了,我们就在那里玩了好久才回到她家。
后来她就把这件事情告诉了我,我就和她说我们以后一定要团结一心一起合作,这样才能把事情做好。我们就去了她家,我们就开始了我们的打羽毛球之旅了我们就在那里打羽毛球,我们打的不可开交,我们就在那里打,我们就在那里玩,过了一会儿,我们就在打,玩的不可开交,就在那里打,我们就在那里玩了好久,然后就回到她家了,我们回来的时候,她家的电话就是打不通。我们就去她家,她就在那里等待着电话那里的人来电话,我们就去了,到了那里,我们把她家的电话打通给了她,她就把电话那里的人也给打通了,我们就在那里聊了起来,过了很久之后,我们就回去了。