妹妹是一个性情多变的女孩儿。她有时像皇室淑女十分温和,在温和时她温柔地抚摸着洋娃娃,还微笑着向你问好打招呼,有时还向你说:“陪我玩玩具吧!”有时她坏的像朵乌云。有一次她搞恶作剧,就把车钥匙藏起来了。
我们找了好久,后来当我们发现柜子里有一张字条上面写着:钥匙在我书包里。看完这张字条,妈妈把妹妹揍了一顿。
这就是我的妹妹,一个心情多变的妹妹。
二年级写人作文 10
我的弟弟既滑稽也很调皮。
有一天,妈妈加班去了,弟弟说他要在家好好的调皮一次,于是他翻箱倒柜,翻出妈妈的买的小装饰品,精心挑选一番,又从爸妈的衣柜里翻出妈妈的裙子套在身上,再戴上墨镜,他对着镜子看,说道:怎么样,滑稽吧?他一边跑还一边唱你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
你说,我弟弟是不是既滑稽又调皮?