二年级作文我的爸爸
我有一个很好玩的爸爸。
他长着胖胖的身子,眼睛不大也不小,戴着副黑框眼镜。爸爸的两个鼻孔是我的三倍,大腿的宽是我两个大腿的宽,红红的嘴,下巴上的胡子好多,大概好久没剃了吧!爸爸有时候还经常用他的胡子扎我,搞得我满屋子乱跑。
爸爸特别喜欢在胡椒粉够了的地方加胡椒粉,弄得我和妈妈满嘴胡椒粉味。爸爸还把仓鼠的浴沙叫尿不湿,好好玩!
爸爸这个人有两个特点。第一他不怕冷,特别是冬天,我和妈妈经常穿着厚厚的衣服,可是他在外面就穿短袖。爸爸还有个特点就是爱睡觉,经常我和爸爸一起玩积木,我正玩得起劲时,却听见他的呼噜声,原来他睡着了,哈哈……
我非常爱我这个搞怪的爸爸。