二年级作文我的爸爸
我父亲什么都不怕。他甚至不怕狮子。
我父亲也喜欢笑。我妈让我写练习题。我和妈妈讨价还价:不写了怎么办?你要写!妈妈说。爸爸在一旁笑了。我说:你在笑什么?他对我说:儿子,我没办法。
我爸是个大胃王,世界上从来没有不吃的东西。
我父亲喜欢撒谎。他说给我买玩具,第二天他说没有。
父亲爱喝酒,天天说戒酒。结果他从来不吃,看他不喝。他爱喝酒,每次回家都要喝一瓶。
我父亲很聪明。他每次背诵一首诗,都能读一遍。有一次一首诗读了十几遍都背不出来。爸爸拿起书,一眼就能背出来。
我爱我爸爸,我爸爸也爱我!