二年级作文我的爸爸
我一直都和妈妈比较要好,总是跟她腻在一起,却疏忽了我的爸爸。
我的爸爸额头光光的,满脸的胡子,还有一双深陷的眼睛,看起来十分慈祥。
每当爸爸生气起来可吓人啦,我总是躲到一边去;不过大部分的时候爸爸对我可好了,我学骑自行车的时候,他手把手扶着我,怕我摔着;他常常给我买好多好吃的、好玩的;每当我心情不好的时候,他会做出许多滑稽的动作来逗我笑。
我的爸爸是一个理发师,早上天才微微亮的时候,他就起来忙活了,而晚上他还得忙到深夜才睡觉。有一次,我发现爸爸竟然长出了许多白头发,还有许多条深深的皱纹,我知道爸爸为了撑起这个家很辛苦。
这就是我的爸爸,那个我最爱的老爸。