二年级作文我的爸爸
我的爸爸长得很像我,别人一见到我们就说:“你们父子俩长得真像。” 他的眼睛又细又长 ,手上有许多老茧,干起活来,很灵巧,耳朵比顺风耳还灵,鼻子比匹诺曹的鼻子还要厉害。哈!不知不觉都说成我自己了!
爸爸看我不听话时,就会狠狠的骂我一顿或“打”我一顿,不像妈妈一样温柔。不过,只要我听话,爸爸就会对我很好,就像变了一个人似的。 爸爸的手很灵巧,妈妈没下班的时候,爸爸就负起了负担。爸爸的手和妈妈一样灵巧,做出来的菜是色、香、味俱全,饭比用玉米煮过的还香。
我的爸爸很能干,你也来说说你的爸爸吧!