在一个夏天的中午,小丁和小明,在广场上打篮球打得满头大汗。小丁说:“走我家去吃西瓜吧”,小明说:“对,这想法不错”,说着便在小丁家去吃西瓜了。他们在小丁家的厨房的冰箱里拿出了一个大大的西瓜,拿到客厅里来吃。
他们拿到西瓜,像没有吃过西瓜一样,连一个西瓜籽都不放过,狼吞虎咽的吃着,争先恐后的抢着,如同风卷残云。他们把西瓜吃完了,把西瓜皮扔到了楼下,兴高采烈的笑了。他们开心的笑着,“太舒服了,太安逸,爽”!
这时小飞跑了过来,一不留神就踩到了西瓜皮,摔得四脚朝天,喊着哎哟哎哟。小均也看见了连忙跑上去扶,小飞,小红也看见了也去帮忙扶。一边还说:“这是谁乱扔的西瓜皮,太缺德了”,小丁和小明走下来,羞愧得低下头说:“是我们扔的,真对不起”说着就脸红了,小菲说:“没关系,你们下次可别这样了!”小均和小红就把小飞送回了家。
过了一会儿,小米和小丁把地上的西瓜皮打扫的干干净净,以免又有人摔跤。
看着干净的地面,他们满意的笑了。