啊啊啊,终于放暑假了。好开心啊。成绩也不错,棒极了。
“唔。”一觉醒来,我伸了懒腰。我便洗漱,我打开电视,看我喜欢的节目。在放广告时,我在想;哎?如果今天一直看,岂不是很没意思。我可不要第一天这么无趣。我开始想玩电脑,“那还不是等于看了电视,辐射也多啊。”我自言自语。“唔,出去玩吧。”可是遭到爸爸妈妈的一致拒绝,那我干嘛啊,我抽出我的‘小说本’,开始继续写,写了一段时间,我便困极了,在床上好好的睡了一觉。起来了,我便模模糊糊的打开小书柜,挑书放在床边。吃饭洗澡,然后,趴在我的大床上,举起我的书,亲了它一下,把它放在怀里。然后,抽出书签,津津有味的看起来……
啊,我的暑假第一天过的还一般般吧。唔,这也是最普通的一天了。