今天,我背着沉重的书包,往家里走。到了家门口,打开家门,看见里面漆黑一片,连个人影也看不到。于是我打开灯,走进我自己的小房间,看见自己的小桌子上放着一件衣服,心想:这是谁放的呀?不一会儿,妈妈回来了,我就问妈妈,:这件衣服是你送的吗?妈妈连忙说:哦,这是你三姨妈送的,因为她要回老家,过几年再回来,怕再也见不到你了,所以送了你一件衣服。我听了快要哭了,眼里泪汪汪的,就放下书包,做作业了。
过了几天,天气很冷,我拿起那件新衣服,很不舍地穿上了,边穿边想起我那亲爱的三姨妈,穿上它又怕衣服穿脏……犹豫了很长时间,最后,我还是穿了起来。当穿上它,我就再也不冷了,穿上它,我觉得好温暖,像一个火热的太阳普照着我,我的心就像一朵盛开的小花,在风中快乐摇摆。
啊!这真是我收到的最棒的礼物啊!