我告诉你们,城里的孩子有很多缺点,不如我给你们讲一个夏令营的故事吧!
那天,我、周周、周子等很多人去夏令营,大家都带上了作业,只有周周没带。我们做作业时,他就到外面去玩。我们做完了今天的作业,也就出来玩。周周说:“你们每天都提作业的事,太没劲了!夏令营就是玩的!干脆明天不做了,来陪我玩,怎么样?”我们异口同声的大声回答:“痴心妄想!异想天开!”我们又说:“贪玩鬼一个!”中午吃饭的时候,周周大口地猛吃,我想:“真是一个贪吃鬼!”
到了下午,周子给我们表演绝技,周周瞧了一眼,说:“啧!这算哪只蚂蚁!看我的!”他说着便表现盘龙金刚脚,他刚把脚抬起来就摔了一跤。我对他说:“简直是一个自大鬼!别以为别人比你差!”他说:“等等,这个不算!知道吗?”我只想到了两个字,那就是“骄傲”!
这个故事讲完了,你们认为周周的缺点多不多呀?大家一定都会说:多得要命!