今天下午,天气很好,我决定和妈妈去城墙看灯展。听说灯展是从南门到和平门。
我们从西门爬上城墙,我们一边走,一边看城墙两边的风景,终于走到了南门。我们进入了灯展区,我们先到中国区,中国区是按照周、秦、汉、唐的顺序展览的,我在这些区里知道了秦始皇是第一个统一 天下的皇帝;还知道了五岳之尊是泰山。中国区走完,我们到了世界展览区,那里有世界各国标志性建筑,比如说:荷兰风车、法国凯旋门、美国白宫、埃及的金字塔、日本富士山等等。最后到了卡通区,那里有迪士尼家族的成员和摩尔庄园的伙伴。
城墙上真好玩呀!