开学了,安静的校园变得热闹了.
老师,同学们都回到了校园里我又见到了敬爱的老师,亲爱的同学,心里多么高兴!
上课时,我们认真听讲;放学了,我们跑出教室,玩滑梯,荡秋千,真开心!
看见一年级的小弟弟,小妹妹们,我觉得自己长大了,是一个二年级的小学生了在新学期,我要学习许多新知识,让知识和年龄一起成长.
开学了,我穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,怀着兴奋的心情去参加开学典礼。
到了学校,同学们排好队伍站在操场上。一排排的队伍就像一根根的线一样直。一些大哥哥大姐姐在红旗下发言。下雪的时候学校门口来了一个美国人在我身边和一个人用英语对话,这个美国人身子胖胖的,眼睛蓝蓝的,头发黄黄的,皮肤白的像一张白纸。他说的话我一句也听不懂。我心里想我一定要把英语学好,将来好跟外国人交流。