我有一个可爱、顽皮的小表弟,他叫王宗豪,今年5岁多了,胖乎乎的小脸蛋,炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
表弟住在姥姥家,经常会惹姥姥和姥爷生气,都是因为他太淘气、太顽皮了。每天抗着他的“金箍棒”追赶着小狗小猫,经常弄的家里鸡飞狗跳。对了!我的表弟还是个“擦地能手”呢!这会儿表弟又在“擦地”了,我望着趴在地上如一条毛毛虫蠕动的表弟赶紧喊姥姥:“姥姥,表弟又在‘擦地’了!”你看表弟从这边爬到那边,在他后面,则是一条被衣服擦干净的地面。他还趴在地上哈哈大笑。哎!真是无奈啊!
我的表弟还有一个爱好—玩电脑游戏。每到周末他就来我家玩电脑。瞧,他来了!“姐姐让我玩半小时吧!”“不行!”我坚定地说。他听到我不愿意就哭着在地上打滚,在妈妈的威逼劝说下,我只好让给了他。时间到了我过去对他说:“时间到了”他厥着小嘴说:“我还没看十五分钟呢!”对这淘气耍赖的表弟我真是没有办法了!
这就是我那调皮可爱又爱玩游戏的表弟!