我的好朋友有很多,其中我最喜欢在一起的是__,不但是因为她一直对我非常好,而且她全面发展、乐于助人的样子总让我深深地佩服和不断地学习。
她是我的同班同学,她属蛇,虽然比我小一岁,但在生活和学习中却非常照顾我。一次我患感冒请假在家,她下课后顶着大风给我买来了爱吃的苹果罐头,还认真地把当天的所有功课讲给我听。看着她辛苦的样子,我的心里感动极了,她真是对我无微不至的好朋友。
她学习成绩非常好,连续三年都是三好学生,她数学考第一,英语考第一、语文考第二。六一赛场上,她立定跳远比男生还跳的远。一百米速跑和呼拉圈比赛她又得到两个冠军。每到周末,她还要去学习跳舞和绘画。她真是一个无所不能的全能王。
她非常有爱心。有一次,我俩在小区里跳皮筋,一个穿着破破烂烂的老爷爷蹒跚地走着,手里拿着一个捡破烂的袋子,小朋友见状纷纷躲开,可她去主动上前,引导老爷爷到小区垃圾堆,还帮着捡拾矿泉水瓶子,得到了旁边几个阿姨的称赞。
这就是我的好朋友,心地善良、学习优异,一个德智体美劳全面发展的零零后女生,我要积极地向她学习,取长补短,让我们的友谊更加深厚,让我们的成绩共同进步!