我认为自己有三个外号,这三个外号里面都有猫这个字,分别是:“食素猫”、“小懒猫”、“爱坐公交车的猫”。
就先说“食素猫”吧。平时我只看见糖醋排骨、红烧肉、鱼类会吃得津津有味以外,其他肉类的东西都不会理会它。爸爸总叫我多吃肉,这样会变壮,可我呢?总是左耳进右耳出,就是不听。
“小懒猫”就更有趣了!每天早上奶奶叫我起床时,我偏不想起床。总得奶奶怒气冲天地走到我面前,大声地说到:“要迟到了!”这时我才会爬起来,伸一个懒腰,慢吞吞地走到卫生间,开始刷牙。我真希望有一个“睡觉节”呀!奶奶,如果我跟你比睡觉,我肯定拿第一!
我非常喜欢坐公交车,所以是“爱公交车的猫”。记得有一次,我错过了一次坐003路公交车的机会,回到家在那里哇哇直叫。
哈哈,这回你知道了吧,我有三个外号,分别是“食素猫”、“小懒猫”、“爱坐公交车的猫”。