让我来说说我的课余生活吧,我的爱好广泛,请听我细细道来。我的爱好中有书法、绘画、阅读、轮滑、围棋、游泳。其中我最最喜欢的就是读书了。
平时在家里,妈妈总是叫我“小书虫”,就是因为我喜欢看书,每天早晨起来的第一件事就是看书,当然睡觉前也是看书。我记得有一次哥哥去上课了,我正好没课,闲来无事观察了一下四周,刚好看到不远处有一个图书社,于是我就钻进了那个图书社,挑好书坐下来就沉醉在书的世界里。只觉得过了一会,妈妈就在叫:“哥哥放学了,小书虫回家了”,原来不知不觉中已经过了两个小时。我这才依依不舍的离开图书社,妈妈说:“你现在简直就是小书虫了”。
我看的书很杂,有科幻数学、动画书、也有像《三国演义》这样的闲书,其中我最喜欢的就是科幻数学这类了,因为我觉得很有意思。
我喜欢看书是因为还书能够带给我快乐,带给我知识,我相信书中自有黄金屋,请大家和我一起进入书的海洋吧!