我的妈妈是一个非常好的妈妈,她不挑食,不爱打扮,脸上总是带这微笑,她是一位生活俭朴,和蔼可亲,平易近人的妈妈。
妈妈平时总是穿着不合时代的衣服,让人看起来总显得有点“古董”,但她从来无怨无悔,她常常对我说:“妈妈穿得俭朴一点没什么,只要你好好学习,妈妈心里比什么都高兴。”每当我听到妈妈这些话,心里就暗下决心,妈妈您放心吧,我绝不会辜负您的。
我常记得小时候做错了事,妈妈从来没有埋怨过我,她总是一脸和气地笑着教育我,耐人寻味地给我讲解做人的道理,妈妈的教诲常使我感到愧疚不已。
三年了,您每天除了辛苦地劳动,还要接送我上学,日复一日,年复一年,风雨无阻,从不间断。妈妈呀,您每天从早到晚忙个不停,为这个家,为我,付出了太多的爱。但您毫无怨言。
妈妈,您真是我的好妈妈,为了哺育我成长,您付出了很多很多。我衷心地感谢您养育了我,给了我无私伟大的母爱。我为我有这样的好妈妈而感到骄傲自豪。