二年级美丽的春天作文
春天,是一个草长莺飞的季节,春天里有许多美丽的景色,我们一起来找一找吧!
看,春天像一个美丽的少女,她用一支五颜六色的画笔,把桃花画得美美的,她还画了一条“叮叮、咚咚”快乐流淌的小溪。
听,春天来了,雷公公为了庆祝她地到来,敲响了大鼓。春雨姑娘“沙沙”地弹着琴;柳树妹妹开心地摇着长长的辫子;小笋芽也被大地妈妈赶出了家门,一起庆祝春天地到来。
我不由得想起一句诗“野火烧不尽,春风吹又生”。小草每年冬天都会枯萎,但春天来了,它又会重新茁壮生长。
我爱美丽的春天,春天你也一定会爱我吧!