我有一个表哥,他长得很高,已经十四岁了。他的眼睛圆溜溜的,头发乌黑乌黑的。他的爱好是打篮球,每次投篮都进球,非常厉害!他的体格强健,每次受伤了都不叫痛。他的腿粗壮有力,每次 踢足球都踢出好几米远。
表哥非常有礼貌,见到熟人就说:“你好!”打扰别人就说:“对不起。”他每次考试都是一百分,老师经常表扬他。在学校里,他是班长,很负责任,如果有同学受伤了,他就帮忙把那同学扶到 校医室。表哥他非常喜欢看书,只要有他喜欢的书,他就目不转睛的看,我们去叫他吃饭,他都专心得好像没听见似的。
我喜欢我的表哥,他是我的榜样,我要向他学习!