这学期我们换了三门主课老师。
原来的语文老师是班主任——梁洁,可现在,我们语文老师不是班主任了。我们的错误都会被她捉住,逃不过她的眼睛。不过我觉得我还是挺喜欢语文老师的。
别小看我们数学老师,他可是我们的班主任!我喜欢他的数学课,几乎大半时间我们都沉浸在欢乐之中。因为是班主任,还管收本子。比如朱欣翊本子没交齐,老师说:“四本本子加记事本,五本本子。一二三四五,上山打老虎。”
瞧,新的英语老师走了进来,个子不高,小巧玲珑。她的头发是卷的,会教一些书上没有的音标,而且上课很认真,一个词解释好几遍,直到我们听懂为止。
我觉得三位老师都很不错,在他们的带领下,我会更加进步。