轻轻地推开我们教室的门,墙的正中间是一块大大的黑板,黑板可不是黑色的,而是墨绿色的,这是为了保护我们的眼睛。黑板上的内容每天都在更新,我们的知识也与日俱增。黑板右侧是一块投影仪屏幕,上课的时候,老师打开投影仪,图文并茂,很多知识一目了然,让我们很是享用。黑板的右上方有一个不太起眼的“黑洞”,
“下课了,让我们来轻松轻松吧”,每当这样的声音从“黑洞”里传来,同学们马上就兴奋了不少,原来这是广播啊!黑板前是讲台,老师们一个个八仙过海——各显神通,在讲台前给我们上一堂堂生动有趣的课。讲台前是一排排整整齐齐的课桌椅,每当上课铃一响,我们就会端端正正地坐好,36双小眼睛齐刷刷、亮晶晶地睁大,静静地等待着老师的到来。教室后面有一个大书柜,那是我们班的“图书漂流区”,课余时间,我们都喜欢凑在那里,一起阅读和分享着那些美妙又神奇的故事。教室后面还有一个“学习园地”,谁的作文写得好,谁画的画妙,都会被老师一一展示出来,那都是我们学习的好榜样!每天值日生都会把教室打扫得干干净净,把黑板擦得锃亮锃亮的。
这就是我们202班的教室,我喜欢我们的教室,也爱我们的班级。