我想发明未来的铅笔,因为现在很多人都在为铅笔很会变粗而烦恼。
我想发明的铅笔,有一种特殊功能:就是能自动削笔,之所以能自动削笔,是因为在这支笔的上面有一个微型的削笔刀,只要按一下一个白色的写着“削”这个字的开关,一个微小的削笔刀就会下来,自动给这支笔削尖。
这一支笔的第二个功能是:笔的长度是不会变的,因为这支笔的外壳是用塑料做的,而卷的却是里面的铅笔芯,这样就不会因为铅笔太短而破坏我们的写字姿势了。
这一支笔的第三个功能是:无污染的,有些笔写出来的字很黑,而这支笔写出来的字却是很干净的。这就是我想发明的未来的铅笔的前三个功能。
你看我想发明的未来的铅笔好吗?
我相信世界上一定会有这一支笔的。