今天,我们一家人一起去美丽的海天一洲玩。 我问爸爸:“爸爸,海天一洲在哪儿呀?”爸爸说:“海天一洲在杭州湾大桥的中间。” 到达了海天一洲,它像是一只大大的大鸟,张开翅膀好像真的在飞翔。我们三个人向观景台走去。我看见了是怎么制造桥的过程,还有桥的模型。
然后,我们走到了观景塔,我们排队等电梯到达了16楼去。我跑到了有一排望眼镜的地方我望了望天,天是格外的蓝,阳光仿佛更加的灿烂。然后,我从上往下看,看见了杭州湾大桥上的车子川流不息。远看,车子像一只只小蚂蚁在爬行。我还看见了海,海是多么的大,多么的宽广。我们走到了3D画那儿,那里有大象,它的鼻子长长的,大象壮壮的。还有鲨鱼,它的嘴巴张的大大的,像是要吃了我一样。还有鳄鱼,它们很真实,就像要从画里跑出一样。我们三个人参观完之后,就乘着电梯下了1楼。我们就开心的走了出来,心想:“下一次我还要来这里玩。”