我有一双不大也不是很小的眼睛,上面横摆着一对粗粗的眉毛,妈妈说我的脾气很大,也许跟这粗眉毛有关吧!我留着平头,看上去挺有精神。我的个子不高,是个典型的小淘气包!
记得学前班的时候,妈妈带我去超市买东西,我看到了很多篮球。我拿起一个篮球往地上一砸,一不小心砸到了头上,我一下子摔倒了。妈妈见了焦急地说“怎么了?快起来。”我突然心想妈妈会不会来抱我呢?于是我假装很疼,没有起来,果然,妈妈抱起我走了,口里还不停的问长问短,我偷偷的笑了一下,妈妈听见了放下我说:“你这孩子,装晕。”妈妈打了我几下屁股,真痛,我以后再也不这样了。
还有一次,我很无聊,把肥皂掘成一条一条的,放在镜子上,镜子好像破了,妈妈回来说:“是不是你打破了?”说“没有啊。”爸爸回来了看见了说:“你的鬼点子还真不小,你妈都被你骗了。”我只好说了出来,我问爸爸是怎么知道的,爸爸说:“你只知道用肥皂画的线条很像裂痕,可是你不是到如果镜子破了,镜子里的人是错开的,我刚才照过几次镜子,人都是正常的。所以镜子没有坏。”
我这才恍然大悟。原来镜子里也有这么多奥秘。
你们说我是不是很淘气啊!