二年级秋天作文300字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁着你学习的时候,把秋天的大门打开了!
秋姑娘吹了一口气,一望无际的树林穿上了火红的衣裳。秋天来了,一片片树叶,离开了树妈妈的手臂,像蝴蝶一样的在空中翩翩飞舞。树妈妈说:“再见了,孩子!我们明年春天再见!”孩子说:“妈妈,我会在您的根里美美地过冬。让您长出更茂盛的叶子,再见啦!”
秋姑娘来到了花园里,她深深地吸了一口气,鸡冠花笑开了它那五彩缤纷的小脸,它又看了看菊花,菊花说:“秋姐姐,你来了,你可不可以帮我穿上新的衣裳?”于是,秋姑娘一挥魔法棒,五彩斑斓的颜色从魔法棒里飞了出来。
秋姑娘来到了果园里,果树上的柿子你挤我碰,争先恐后的让人们去摘着呢。黄昏的时候,农民伯伯满载而归,秋姑娘期待着明天的柿子,更香更甜。
我爱美丽的秋天!爱那凉爽的秋风,爱那五彩缤纷的色彩,爱那硕果累累的果实……