现在,我怀着思念的心情,看着我姐姐的照片,和她分开了一段时间,我又想她了,在家里,没人陪我玩,学校里的同学根本不懂得关心照顾,要是我能有两个姐姐就好了……对!克隆,我兴奋地来到姐姐的房间,从她的床上拿起她掉落的一根头发,快速地跑到我的实验室,来创造姐姐。
几年过去了,姐姐慢慢长大,我看到了她可爱的笑脸,又过了几年,她已成熟了,我已有了科学家的职业,她是我的妹妹了。“姐姐”既聪明又美丽,还很勤学,见此情景,不禁想起少时那个幼稚的我。“姐姐”的年龄在长大,我也在长,她永远也当不了我的姐姐……我多了一个妹妹,给她取什么名字呢……!“蔡假姐”。
我的“真姐姐”来了,一进家门,她万分惊讶……