听别人说:有一家蛋糕店做的蛋糕很好吃,蛋糕店的名字叫“瑞可爷爷的店”,于是我和妈妈就决定去万尚城的那家蛋糕店买了一个尝尝。到了店门口,啊!有好多的人在排队啊,我心里想:这么多人排队,轮到我要“猴年马月”啊,但我转念又想:如果排队排到我,买到一个蛋糕就可以亲自尝一尝了,看看像不像别人说的那样。
我在队伍的尾端排着,突然一股香味扑鼻而来,啊!原来是刚刚出炉的起司蛋糕啊,我沉浸在这美味的香气中,不知不觉中就轮到我了。售货员阿姨说:“小朋友,你要买什么?”我立即清醒过来说:“我要一个起司蛋糕”,“起司蛋糕39元一个”,“啊?”我立刻吓了一跳,问阿姨“怎么这么贵啊?”阿姨笑着对我说:“因为这个蛋糕非常好吃,在亚洲畅销了五十周年。”我咽了一下口水,于是买下了一个美味的起司蛋糕。高高兴兴地回家罗!