我有一个很调皮的妹妹,但她非常可爱,而且现在也读一年级了。可是,我也有时讨厌我的妹妹,因为我妹妹有时会看着爸爸妈妈宠她,就告我的状,害的我经常被爸爸妈妈骂。
特别是那次,我明明没有打她,只是轻轻地碰了她一下,她就告诉妈妈,说我打她。结果,妈妈走过来,就把我一巴掌打下来。事后,我就在想,妹妹一定是上次被我骂,不甘心,所以这次就要报复我,我没想到,她原来心机那么重啊!
最可恶的还不是这个,上次因为我买的`p5坏了,而妹妹却发现了,我叫她别说,可没想到,她在吃饭的时候,就跟妈妈说了,我吃完饭时,妈妈就问我,你的p5是不是坏了啊?我听到这话时,都不知道该怎么回答了,但我心里想的就是:这一定是妹妹告诉妈妈的,除了她,没有人知道这事,也没有人会那么无聊,会把这事告诉妈妈。
我想了一会儿,就说:“没有坏,只是耳机坏了,p5并没有坏。”说完,我撇了妹妹一眼。就走了。
现在,我觉得,以后有什么事,绝对不能让妹妹知道,不让只会诶骂。