二年级家的作文
我家有一台液晶电视机,是爸爸去年十月一日新买的。
这台电视机大约宽65厘米,颜色大方、和谐。电视机下面有一排快捷键,共有六个按钮。第一个按钮是电源开关,第二、三个按钮是频道的转换,第四、五个按钮是音量的大小调节键,第六个按钮是菜单键。
这台电视机不但外观好看,而且用途多种多样。我们家每一位成员都对它情有独衷。每逢节假日,我们一家三口就围坐在电视机旁,吃着糖果,喝着茶水,津津有味地欣赏着电视节目,真是乐在其中。我最喜欢看新闻,爸爸最喜欢看"欢乐英雄pk赛",而妈妈最爱看"钱塘老娘舅"。我们边看边议论,有时还会因为某一个问题而争论不休,真是有趣极了。我爱我家的电视机,因为它给我们家带来了欢乐!