我有一个温暖的家,里面住着活泼可爱的我、勤劳的妈妈、强壮的爸爸、调皮的弟弟。
我像一只可爱的小白兔,非常听话。爸爸妈妈叫我写作业,我就去写作业,叫我弹琴,我就去弹钢琴。我每天都在家里蹦蹦跳跳的,还走来走去,当父母要帮忙的时候,我都会第一个跑过去,帮助他们,爸爸妈妈很高兴,我也很高兴。
弟弟像一只调皮的猴子。他的房间总是乱七八糟的。逛商场的时候,他总要这挑挑,那选选,好像迟早商场里的东西都会被他买光。他还整天在家里找东西吃,我把东西藏了起来,可是他找不到的话,就会把整个房子翻遍。
妈妈像一只勤劳的蜜蜂。她帮我们做饭、扫地、接送我们……大部分活都被妈妈包了,而且她每天精心照顾我们、关心我们。
爸爸像一头大熊,他有高大强壮的身躯,耐心的性格。每次我和弟弟犯了错,他会语重心长的给我们讲道理,告诉我们那儿做的不对,以后该怎么做。
这就是我幸福快乐的家,每天都充满着欢笑笑语,我觉得,我们是最幸福的一家!