二年级家乡作文
我的家乡在舟山,舟山是一个美丽的群岛,有一千三百多个岛屿,这些岛屿就像一颗颗明亮的珍珠,撒落在东海一望无际的海面上。
我的家乡景色迷人,有四大名山海天佛国普陀山,还有金庸笔下美丽的桃花岛,还有碧海金沙朱家尖。
我的家乡还是个物产丰富的地方,最有名的要数舟山海鲜了,有金光闪闪的大黄鱼,有活蹦乱跳的对虾,还有挥舞着两只大钳子、横行霸道的螃蟹……每当夜幕降临,沈家门夜排档灯火通明,许许多多的游客都在品尝家乡的美味海鲜。
我的家乡真美呀,我爱我的家乡!