未来的衣服是什么样的呢?让我们一起来穿越时空隧道吧!
未来的衣服会变的更加艳丽多彩,服装款式也会变得更加多种多样。有的能自动调温的空调衣服,人们可以根据外界气温的不同和自身与要来调整温度。她们比人们出汗时散发的热量储存起来,等冷的时候再慢慢释放出来。有的能自动清除污渍的衣服,不用洗。假如你吃饭的时候一不小心把脏东西弄在衣服上了,这件神奇的衣服会自动把脏东西清除掉。还有用纸做成的衣服。这种衣服是用特殊的纸制成的,物美价廉,每天换一件十分方便,换下后不用洗,回收后可重新制成新的纸衣服。
未来的衣服纤维抗水性极强?。雨水滴在衣服,能顺着衣服滑下来,就像穿上雨衣一样轻松自如。
未来的衣服的布料非常结实,就算你用钉子、铁丝刮,它也不会破,而且这种衣服的寿命也很长呢!
未来的衣服的功能还真多呀!我要努力学习,在一天发明出这样的衣服。同学们我们一起期待吧!