我的好朋友叫刘思茵,大家都叫她茵茵。她眼睛大大的,鼻子有点高,脸很圆,稍微有点胖,爱穿裙子。
茵茵对男同学很不友好。一次“老杨”说了一句“茵茵很暴力。”茵茵就一直追着他不放,快追到“老杨”时,茵茵就一脚踢过去,幸好“老杨”跑得快,不然就被茵茵踢“飞”了。还有一次,“老杨”的玩具车留在茵茵家了,茵茵直接就把玩具小车扔进垃圾桶里,还得意地对我说:“不要告诉老杨哦!”
茵茵学习好,有礼貌,在学校经常被评为“礼貌之星”。我发现她很有头脑:早上玩,中午和下午用来看书,写作业。在学校里,茵茵看到老师会主动向老师问好,回家时会向老师说再见。
茵茵就是这样一个对老师、对女同学好,对男同学表面上有一点坏的女生。我很喜欢她。