二年级秋天作文
秋天来了,秋高气爽,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。
校园里,桂花开了,像喷了香水一样,散发着淡淡的香味。五颜六色的菊花也开了,像小朋友五颜六色的小脸蛋。树叶都落了,一片片黄叶,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。秋天真是个美丽的季节。
秋天也是个丰收的季节。果园里瓜果飘香,有一大串一大串紫盈盈的葡萄,像一颗颗宝石。有黄澄澄的梨。还有红彤彤的枣。
秋天,庒稼地里成了欢乐的海洋。稻海翻起金色的波浪,翻呀翻呀翻出了农民伯伯的笑脸。玉米落出了黄黄的牙齿,咦,玉米的牙齿怎么是黄的?噢,我知道了,它一定是多吃了“柠檬味的巧克力”。
看,秋天多美啊!