汽车在生活里非常实用,它跑的很快,但空气污染较大,所以我要发明‘智能环保汽车’。
这种汽车跟普通汽车的外表没什么两样。可打开车门进去,就能闻到清新甜润的空气。因为我安装了自动清新空气器,它还能自动调节温度,比如在炎热的夏天,车里很凉爽,在寒冷的冬天,就变得很温暖,四季如春。更重要的是,汽车烧过汽油,会排出废气,很不环保,可是我发明的汽车不用烧油,可以用太阳能做动力。在大雪天,地上都是冰雪,车很容易滑,到这时,只要按一下按钮,车轮就会自动防滑,这样在路上行驶就会安全了。
我爱发明,我爱科技发达的世界,也爱文明美好的家园。