今天,我和妈妈要去江油西平玩,所以6点就起了床,早饭也没有吃就走了。早上8点,我们到了西平后就开始走路,很快到了亮子洞,后来又走了很久才到了紫山的脚下。
开始上山了,路很陡,也很烂,但是我同样走得很快。到后来,路更难走了,路越来越小,很多树枝都伸出来,有的还有刺,我还是走地很快,一直走着第一。终于到了目的地,我非常累,因为我已走了4小时的路了。我什么都吃不下,半小时后,一位叔叔站在台上说:“今天来的小朋友上台领奖品。”我们三个小朋友来到了台上,叔叔从包里拿出了3只蝉,给了我们,因为我是第一名,所以叔叔又从包里拿出了一只甲克虫给了我。
我很高兴,因为我从来没有走过那么难走的路,而且,我表现得很勇敢,更主要的是,我今天受到了特别的奖励。