今天我给妹妹买了一只兔子
今天早上,我和我妹妹看电影,看完电影以后我们又去宠物市场,到了宠物市场,我妹妹看见一只兔子,她说:“哥哥,我们买只兔子吧。”然后我买了一只兔子。
回到家,我仔细打量小兔子,它的脚很长,身子上的毛是像奶牛毛,眼睛是黑色的,不像那些毛是白色的兔子的眼睛,有时可以看到它的舌头。
随着时间的变化,小兔子的身子也长(zhang)长(chang)了许多,近期我发现了我们看电视的时候小兔子也在看电视,每当小兔子脏了,它会自己打理自己。
夏天到了,天气也热了起来,过了几天,小兔子中暑了,我们想喂小兔子一点药,我们把小兔子的嘴板开,一不小心,让小兔子给跑了,它边跑边叫,它叫的声音像人叫的声音。
几天后小兔子死了,我们把小兔子给埋了起来。
忘了告诉你,小兔子叫兔巴哥。