新学期开始了,我们班换了个新的英语老师——曹老师。
我第一眼看到她就觉得她比以前的英语老师年轻漂亮得多。她的眉毛又细又长,眼睛又大又亮,非常有神。她的头发非常奇怪,前面留了刘海,靠耳朵的头发修剪得尖尖的,后面的头发有尖也有平,这种发型我还真没见过!不过我最关心的不是她的样子,而是她教得好不好。
等到开学的第一天,我终于能听到曹老师讲课了。我觉得她的普通话讲得不是很标准,不过她每一个英语词句的发音读得一清二楚,每个英语词句的意思解释得明明白白。
曹老师要是在上课时发现有同学违反了纪律或是习惯不好的现象,她就会讲道理,从来不打人,这一点她做得很好。
现在曹老师己成为我心目中语、数、英三科老师中最好的一个了,我希望能变得更好。曹老师真是个既漂亮又能干的好老师,不得看得舒服,学得也愉快。不过我只担心好老师会走哦。
今天下午,爸爸约我去世纪公园跑步,我一口答应了下来。
到了世纪公园,进了大门,我就一阵狂跑。爸爸追上来对我说:“不能一下子就跑那么快,跑步要有分寸,每一小步一小步的跑。”然后又教我跑步的时侯手要摆动,手臂放在腰间摆动,每跑三或四小步的时侯喘一口气。然后向我示范了一下,接着又跑来了,我开始学那种姿势。一开始我摇摇摆摆地跑着,渐渐地我掌握了技巧,因为我刚才太紧张了,把肩膀缩成了一团,现在我把手放低高度,脚放慢了速度。就这样我一圈一圈地跑着。时间老人也偷偷地走了。终于我的脚酸了,手累了,喉咙喘得上气不接下气,我又休息了一会儿。这时爸爸喊我回家吃饭,我才依依不舍的回家了,
通过这一次跑步,我懂得了每一件事都得从基础做起。