春天到了,小燕子从南方飞回来了。“嗨!大家好,我是小燕子,还记得我吗?我好想你们啊!”小燕子说。
太阳公公从东方慢悠悠地升起来了,它说:“从现在开始,我要早早地起床锻炼身体了,给大家多带来些温暖。”天上的白云妹妹也来了精神,一会儿变成一只小绵羊,一会儿又变成一只小白兔,在那玩儿得好高兴啊!
远处的大山换下白色的冬装,披上了嫩绿的纱衣。小溪里的冰都融化了,哗啦啦地唱着优美的旋律。花园里,迎春花和桃花都开放了,它们在高兴地打着招呼:“桃花妹妹,你粉嘟嘟的笑脸,真漂亮啊!”“你这春天的使者也很美呀!”旁边的小草弟弟,听到外面这么热闹,使劲往上拱了拱,终于从泥土里探出头来。冬眠的动物小刺猬、小蛇和狗熊也都苏醒了,慢吞吞地走了出来。
小朋友们,脱下厚厚的棉袄,再也不愿待在家里,飞快地跑向花园、操场。他们唱啊,跳啊,好高兴啊!
真是一个热闹的春天!