大家好!我叫凌英子,今年七岁半了。我是个齐耳短发的女孩,眉清目秀。我有两颗明显的门牙,笑起来像只小兔子。
我是个多才多艺的小孩,我的特长是画画、骑马、游泳和拉琴。不仅如此,我还是个“小书虫”。只要一有空我就钻进书房里啃书。一拿到书就全神贯注地投入到多姿多彩的故事世界里去了。任凭谁叫我,我都茫然不知。
我是个活泼外相的“假小子”。我喜欢参加男孩运动,比如踢球和爬树。我常梦想能长出翅膀,让它带我飞向任何我想去的地方,去帮助有困难和有危险的人们。
我的缺点就是贪玩,经常因为贪玩,忘记时间而错过很多重要的事情,于是就会遭到妈妈的批评。我要买一个带闹时的手表,提醒我按时回家,这样妈妈会奖励我糖果。
我希望通过我的努力,让我这个“假小子”超过真小子,并能继续交更多的朋友!