盼星星,盼月亮,我终于盼到了我们小朋友最喜欢的一天——国际六一儿童节。今年的六一儿童节是我最难忘的一次。
在这天里,我收到了许多礼物,有冲锋木仓、存钱罐……其中我最喜欢的是姐姐给我买的一张《疯狂原始人》的电影票,这是我最喜欢看的3D电影了。
《疯狂原始人》是讲述一个原始人家庭冒险旅行的3D喜剧动画片。原始人咕噜一家六口在爸爸的庇护下生活。每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听爸爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。结果没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫离开家园,展开了一场全新的旅程。离开了居住了“一辈子”的山洞,展现在他们眼前的是一个崭新绚丽却又充满危险的新世界,到处都是食人的花草和叫不出名字的奇异鸟兽,一家人遇到了前所未有的危机。还好他们碰到了盖。盖很聪明,会想很多很多办法,帮助咕噜一家度过了重重困难。最后他们大家快乐地生活在一起。
看了这场电影,我感受最深的是:一家人只要同心协力,互相帮助,就能排除万难。遇到困难不要着急,要开动脑筋,努力克服,就一定能战胜困难。
啊,这个难忘的六一,我永远不会忘记你!