雪二年级作文
寒冷的冬天来了,天空阴沉沉的,西北风呼呼的吹着,河水都结了冰。
不一会儿,天下起了鹅毛大雪,大雪纷纷扬扬地往下落,我的眼前白茫茫的一片,好像来到了童话世界里,雪的形状有六角形的、颗粒状的、片状的.......雪给大地铺上了白色的毯子,给大树戴上了白色的帽子,雪花落在松树上,从远处看就像松树开了花!!!
雪停了,小鸟在雪地里找食物,一会儿又飞到树枝上,把枝头的雪震了下来,把自己给吓飞了,好玩极了!我和伙伴们可忙坏了,在院子里打完雪仗又开始堆雪人,忙得满头大汗......
啊!我太喜欢冬天的雪了!