在我心中,最能给让我感到惬意的就是家了,家的温暖是让我久久难以忘怀的。
放学回家的路上,当北风吹着杨树叶子发出“莎莎”的响声,我似乎感受到了妈妈在厨房里翻炒食物的声音。炒好的一盘美味食物,配合一碗白米饭,一丝惬意从我心中流来。
惬意是在家里休息的感觉。
吃完晚饭,我酒足饭饱以后就坐在沙发上休息,看着电视上的精彩节目,然后一边可以看看杂志,一边还可以拿出作业来温习功课。
惬意是家人送来一杯牛奶。
当看到我温习功课的时候比较疲劳,妈妈就会为我温来一杯牛奶,然后将牛奶送到我的桌边,询问我的最近功课学习情况,给我鼓励给我支持。
惬意是晚上躺进温暖被窝的感受。
冬天寒冷,在舒服洗了一个热水澡以后我一头栽进被窝,这个时候感受着浓浓惬意,我很快就可以进入甜蜜梦乡了。
我的家带给我的丝丝惬意深深地存在于我心里,时时刻刻,给我一丝惬意心中来。