二年级秋天作文300字
秋天来了,天气变得凉爽了。
早上,我推开门,凉丝丝的风向我脸上一吹,哇!好凉快呀!瓜果摆着成熟的姿态呈现在人们的眼前。市场的水果很多很多,有:拳头似的苹果;眼珠似的葡萄;葫芦似的鸭梨;白里透红的沙果
树叶变黄了,纷纷扬扬的落下来,我顺手接住几片,品玩一番,绿黄色的落叶,形状大小都不一样,有的像三角,有的像手掌,踩上去软绵绵的,真舒服呀!
美丽的菊花也争相开放了,有红、白、黄、蓝、紫、粉红的似火;白得似雪:蓝得似天;黄得如金,可漂亮啦!
火红的高梁胀红了脸,金黄的麦穗压弯了腰。玉米笑着张着小嘴,露出一排排牙齿。大豆穿着黄黄的衣服,好像弯弯细小的月亮,棉花也穿着洁白衣服,在风中翩翩起舞。
啊!秋天真美啊!秋天是快乐的,幸福的,丰收的,凉爽的秋天是我心目中最美的季节,我太喜欢秋天啦!