我想发明的是万能的裙子。这个万能的裙子可不一般哦!在这个裙子的腰部有4朵花:第一朵是粉花:只要按一下就有食物;第二朵是紫花:按一下就有水喝;第三朵是蓝花:按一下就有一双翅膀出来,可以带着你飞,想去哪里都行;第四朵是黄花:就是能把我送到我想要上的培训班。
在裙子的背带上还有两朵花:红花按下去可召唤出一个小机器人,它能帮弟弟解答作业问题,也能帮辛苦工作了一整天的爸爸妈妈做家务;
绿花按下去可帮我写作业,可帮我解决许多难题。腰间有一朵白色的百合花,这可是灵气十足的花,它能时刻提醒我不要跟弟弟斤斤计较,在我上课不专心听讲的时候,它会提醒我马上回过神来听课,在我每天吃饭时候,它会督促我吃得快,这样我就不会整天因吃饭被妈妈责备了。……
我真心想有一条这样的裙子啊!所以从现在起,我要努力学习,将来有机会时发明一条这样的裙子,让所有的女孩子都快乐美丽起来!那样她们每天的心情都会好,那才叫真正的拥有一个快乐的童年呢!