一件快乐的事二年级作文
我最快乐的一件事是爸爸带我去河边玩,还要帮他捡那种又扃又圆的石头。
起初我真搞不懂他要干什么,直到他往河里扔了一块石头,说也奇怪那块石头竟然在水面上跳跃起来,还溅起一朵朵美丽的水花。真神了,我“哇”地尖叫起来,现在我才明白他是要教我打水漂。于是,我迫不急待地要他教我。爸爸首先教我拿石头的手势,然后慢慢地把身体低下,最后把石头用力朝水面扔出去。起初不管我怎么扔都不行,到后来才慢慢地有了感觉,偶尔几次也能像爸爸扔得那样漂亮了。
以后有时间我会经常去练习打水漂的,这是我跟爸爸之间的约定,也是我和爸爸玩的最快乐的一件事,也是我最开心的一件事。