我的同桌二年级作文
我有一个可爱的同桌。她长着水汪汪的一双大眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发。
她热爱班级、关心集体、乐于助人。几天前的一件事,给我们留下了深刻的印象。
几天前,我们班级的垃圾桶不见了,她用课余的时间到处找,找了好几天也没找到垃圾桶,垃圾越堆越多,还发出了一股很浓的臭味。于是,她去于师傅那儿领了一个新的垃圾桶,将垃圾扫进了垃圾桶里。她的头上直冒汗,可是她没有停过,又把水打来了,把地也仔细的拖了很多遍。之后,把垃圾倒掉,再洗干净,才肯罢休。
怎么样,我的同桌热心吗?