我的房间临近客厅,虽然它不大,但是它非常干净、美丽。我很喜欢我的房间。
一进房门就可以看见一幅雕刻画。上面刻了一个男生和一个女生正在海边玩耍,渴了就把椰子树上的椰子打下来喝。
正中间有我喜欢的柔软舒适的床。床上的被子叠得整整齐齐,枕头是一个天蓝色的小海豚,它既可以当枕头,也能当装饰呢!还有一个小熊布娃娃,我可喜欢它了,因为它是我最最亲爱的姑姑送的。
床的左边有一个大衣柜,衣柜上面贴满了我从小到现在的各种奖状,其中有一张我在雨湖区得的数学竞赛金奖!这些都是我努力的成果。以后我一定要再接再厉呀!
床的右面有一个书桌。上面放着课外书、闹钟和台灯……书桌上的东西摆得特别特别的整齐。
我是多么喜爱我的房间啊!你若还不信欢迎你来做客哦!