水,那是我们生命的源泉!它让树木丛生,百草丰茂;它让人类更加健康、快乐。但是,如果世界上没有了水,那世界又将会变成怎样?那就让我们来看一看吧!
世界没有了水,大地将变得一片荒凉。没有山,没有树,一切都将会有一个大的变化。原来苍翠的树叶在没有水的情况下变成了枯黄色,恰似一个没有力气的小孩;原来笔直的树干在没有水的情况下变成了弯弯曲曲的枯枝,没有了树木,灰尘将会越来越多,积沙成塔,那么人们将会吸入更多对身体有害的物质。如果没有了山大自然将会少一份景色。因为没有了树,那么山又变成怎么样了呢?没有树,大山上就没有了绿色、黄色、红色……一年四季拥有的只是土黄色,再难看不过了!
如果没有了水,大自然的动植物会变得越来越少,人类的生活将会越来越艰难。所以,同学们,让我们从现在开始一起来保护水资源吧!