早上,我和爸爸来到菜市场买菜,因为姑姑和姑父要来我们家吃中午饭,买了很多菜,有虾,有鱼,还有豆腐......
到了中午,爸爸刚煮好了菜,姑姑和姑父就到我们家了,我赶紧和爸爸一起铺好桌布准备吃饭。吃完饭,姑姑和姑父匆匆忙忙地离开了,我发现姑姑的包忘带了,我问爸爸:“姑姑他们哪儿去了?”爸爸说:“他们回家了。”我说:“他们回家不用带包的?”爸爸听了回家一看,姑姑的包还在沙发上,赶快拿起手机给姑姑打电话,叫他们回来拿包。不一会儿,他们就回到我们家了我把包拿给姑姑,姑姑抱起我说我真是个好孩子,我高兴极了。
下午,因为中午的事,爸爸表扬了我,并且奖励我可以玩半小时的电脑。半小时过后,爸爸带我去了新华书店,看了很多书,还买了一本《脑筋急转弯大全》。然后,爸爸带我去找我的好朋友章恒曦玩,章恒曦妈妈同意她跟我们一起去玩一会儿。我们先来到了公园,公园里有很多健身器材,我们一样都不放过,其中最好玩的是跷跷板,我们两个小孩都没有爸爸重。最后我们还逛了超市,买了好多好吃的。
这是我过得最开心的元旦节!