我有一个朋友,这是一只全身雪白雪白,还没有掌心大的玩具小老鼠。它除了眼睛、鼻子、耳朵以外全身都是白的,它那双乌黑的眼睛好像总对着我笑。还有那圆溜溜的鼻子,别提有多可爱了。
我可是一直把它当宝贝。有一次,调皮的弟弟把小老鼠扔到床底下,我别提有多急了,赶紧把小老鼠捡起来,捧在手心里,心疼地问:“小老鼠,你有没有摔痛呀!”小老鼠笑眯眯地看着我,仿佛在说:“没事,不疼!不疼!”我一心一意地爱着它,为了它让我干什么都行。
啊,我有一个这么好的朋友,我感觉我是这世上最幸福的了!