一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下一双明亮、炯炯有神的大眼睛,挺挺、小巧的鼻子,樱桃小嘴——这就是我,我是独一无二的,只不过你看到的我是不同的。
我的性格大不相同,有时害怕,有时快乐,有时伤心,有是愤怒……可让我最头痛的就是马虎了!
时光飞逝,我已经迈入初中的大门,成为一个初中生了。那天是星期一,是开学的第一天,在上学前,我仔仔细细的检查了书包,没有一样忘带,可妈妈先给我来了个下马威:“再仔细看看吧!你这马虎的毛病不知道是不是又发作了!要是忘带了,我没时间送去学校!”“当然不会忘带啦!我可是仔仔细细的检查过了!”
到了学校后,开始传通知了,我拿出要传的通知,说道:“健康调查票,新生调查表,校服回执,校服回执,校服回执不在书包里!”老师把我叫到走廊里,语重心长地对我说:“罗怡婷,你校服回执没带,是吗?”“嗯。”我胆怯的说。“你让你的家人送来吧!”老师说道。“嗯。”我小声的说。接着我便用我的手机打给我的妈妈,让她把校服通知送来,她在电话中唠叨道:“你呀!总是忘带东西!好啦,好啦!我送来。”我忙说:“谢谢妈妈!谢谢妈妈!”
这就是我,我是独一无二的,只不过你看到的我是不同的,就像是著名作家劳伦斯说的:“每个人都有一个与众相同的自我和一个与众不同的自我,只是所占比例不同。”